Recrear un certificado de KWTS

Si el certificado de Kaspersky Web Traffic Security se ve afectado, el administrador de KATA puede cancelar la autorización de KWTS como sistema externo. Si este es el caso, debe crear un nuevo certificado en la interfaz web de KWTS y completar el procedimiento de autorización en KATA nuevamente.

Para volver a crear un certificado para la autorización de KWTS en KATA:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosIntegración con KATA.
  2. En el grupo de configuración Credenciales de KWTS, haga clic en Generar nuevo certificado.
  3. En la ventana de confirmación, haga clic en .

Se creará el nuevo certificado de KWTS. El grupo de configuración Credenciales de KWTS muestra el SensorID y la huella digital del nuevo certificado.